Я живу с ними ради денег

Я не стыжусь, что живу с мужчинами из-за денег

Знаю, те кто будет читать осудят меня. Но это мой выбор и моя жизнь. Я приехала учиться в столицу из деревни. Снимать отдельное жильё для меня денег у моих родителей не было. Жила, как и многие в общежитии. Устроится куда-то на работу тоже не выходило.

Уже учась на втором курсе мы с подружками-однокурсницами пошли в хороший клуб, отметить удачное окончание сессии. Мы сидели, болтали и смеялись. Подошел официант и поставил передо мной дорогой коктейль. Я недоуменно подняла на него глаза и сказала, что ничего не заказывала.

 

 

Он ответил, что это презент, от того пожилого мужчины, сидящего у барной стойки. Так я и познакомилась с Иваном Александровичем. На тот момент ему было около 50-ти лет. Подойти к нему я постеснялась. Через какое-то время он сам ко мне подошел и пригласил на танец. Потом угостил меня ещё коктейлем. Поинтересовался где я живу и попросил дать ему мой номер мобилки. Врать смысла не было, поэтому рассказала о учёбе и общежитие.

Оставила ему и номер, хотя не думала, что будет какое-то продолжение. Но когда вернулась с подругами в комнату, меня ждал шикарный букет из роз и визитка «От Ивана». Утром он позвонил мне и предложил встретиться. После это мы стали встречаться с ним два раза в неделю … Иван Александрович рассказал, что занимается бизнесом. Что у него есть уже взрослый сын сына, а с супругой он давно уже в разводе. Ко мне он относился очень хорошо. Одевал, обувал, обеспечивал. Часто дарил дорогие подарки. Впоследствии я переехала жить у нему.

 

 

Спали вместе. Иван Александрович был тучный и ночью безбожно храпел … Но постепенно я привыкла к нему и даже начала любить… Периодически я с ним посещала различные приемы и концерты. Был ещё один небольшой минус, он был очень ревнив. Но ещё в самом начале он сказал: «Я дам тебе все, что пожелаешь, но замуж я тебя не возьму, это не в моих правилах». От этого было больно, потому что в свои 22 я так хотела сына… И я действительно могла позволить себе многое. Занятия в элитных фитнес-клубах. Обеды в шикарных ресторанах.

Так же Иван Александрович выдам мне кредитную карту которую он каждый месяц пополнял на пару тысяч долларов.
С этих денег я половину отсылала родителям и врала, что нашла хорошую работу. Зато любимый ежедневно просматривал мой телефон и читал все переписки. Он бросил меня в день моего рождения. Подарил мои любимые лилии и сказал, что он завел себе другую. И что я могу быть свободна. Было страшно.

Почувствовала себя ненужной, использованной, дешевой шлюхой. Со временем стало легче. Я нашла не пыльную работенку и познакомилась с 45-летним Владимиром.

Он тоже делает мне дорогие подарки. Я не стыжусь того, что сплю с ним из-за его денег. Он мне даже немного нравится. Но вот ни семьи ни детей от него я не хочу. А что здесь такого? А если со штампом в паспорте живут и заводят себе постоянных любовниц. Потом разводятся или всю жизнь продолжают жить, шифруясь. Разве это правильнее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *