Влюбилась в гея

Я вышла замуж за гея и влюбилась в него

Валентина я знала ещё с детства. Мы с ним ходили в один садик и позже сидели за одной партой в школе. Наши с ним отношения всегда были дружескими, несмотря ни на что. Даже когда он как-то в порыве откровения признался мне, что его совсем не интересуют представительницы женского пола. Я восприняла это вполне спокойно. И впоследствии хранила этот секрет как собственный.

И наша с ним дружба продолжалась. С ним было легко как с обычной подружкой. Но в то же время, в отличие от них, Валя отличался мужской надёжностью и привычкой отвечать за свои слова и поступки. Пару раз он неплохо меня выручал, ни в меру навязчивых поклонников. А один раз даже можно сказать спас от похищения. Меня пытались затащить в машину двое небритых «горных мачо».

 

Я влюбилась в гея

Вам наверное смешно это читать. Но Валентин несмотря на свою нетрадиционную ориентацию, был большим мужчиной, чем многие из «нормальных». С семи лет он серьезно занимался самбо и принимал участие в различных соревнованиях.
Отслужил в армии, в спорт-роте. Так же он обалденно играл на гитаре и имел глубокий, завораживающий голос. Да и ростом пошел в своего отца, бывшего профессионального баскетболиста.

И вот однажды, в дождливый осенний вечер раздался звонок. Звонил Валя, он был чем-то очень сильно расстроен, это хорошо было слышно по его голосу. «Ты дома? Не спишь? Не против если я зайду на пару минут? Надо посоветоваться.» «Да, заходи, буду рада тебя видеть»- ответила я. Буквально через пять минут раздался звонок в двери и в прихожую зашёл Валя, весь такой большой и ужасно расстроенный. Я проводила его на кухню, сварила ему кофе как он любит и стала допытывать, что у него стряслось.

 

 

Он решительно сделал крупный глоток и посмотрев на меня сказал: «Родители стали подозревать о том, что я… Сама понимаешь, что будет если их подозрения подтвердятся. Маму точно инфаркт схватит, а отец… Отец я даже не представляю, что сделает. Он или меня прибьёт, или на себя руки наложит…» Влюбилась в гея…

От этих слов я ошарашенно молчала. Валя допил кофе, сказал: » Я даже не представляю, как мне быть и что делать!», и обхватил голову руками. Я достала из буфета бутылку вина. И мы стали с ним думать, как его выручить из этой, неприятной и весьма щекотливой ситуации. В итоге, когда мы уже допивали вторую бутылку вина, мне в голову пришла идея.

«Завтра вечером пойдем к тебе в гости, к родителям!» — сказала я. Валентин недоуменно посмотрел на меня и спросил: » И что это даст?!» «А то, что ты скажешь родителям, что решил уже остепениться и представишь меня как невесту…» — ответила я.
Он продолжал недоумевать. И я рассказала ему полный план действий.

«А что. Я со своим бывшим рассталась ещё полгода назад.Сейчас у меня никого нет. Представишь как невесту. Даже женишься на мне. Поживём с тобою полгодика вместе. А потом не сошлись характерами и расстались друзьями. А в последствии будешь говорить родителям, что после первого, неудачного брака в следующий тебя просто не тянет». Валентин несколько минут прокручивал в голове услышанное. Потом улыбнулся, чмокнул меня в щеку и сказал радостным голосом: «Ольга, ты просто умница! Я тебе по гроб благодарен буду!!!»

 

 

И мы стали действовать по плану. Семейный вечер с представлением меня как невесты и искренняя радость родителей. Через полтора месяца шикарная свадьба. Мы с Валей купили квартиру и стали жить вместе. Продолжая играть эту комедию, мы для всех были просто идеальной парой. Да и без зрителей мы были просто образцом «семейной» жизни. В быту Валентин был рукастым, как и положено мужчине. Да и я знала, с какой стороны подойти к кастрюле, стиральной машинке и утюгу. Условия об нашей интимной жизни мы тоже обсудили. Мы полностью свободны, но домой никто и никого не водит. И вообще, действуем аккуратно, что бы не появились сплетни об «изменах». Влюбилась в гея, что делать?

 

 

И всё бы ничего… Я чувствовала, что сделала хорошее, доброе дело для него. Но случилось непоправимое… Я по-настоящему влюбилась в него. В его спортивную фигуру и в вечно позитивный настрой, веселый и легкий характер и обаятельную улыбку. А уж от его низкого и чуть хриплого голоса так вообще ноги начинали дрожать…

И как же больно мне было. Ведь я для него просто друг. Друг в юбке. Я никогда не стану для него любимым человеком… Я не знаю, что мне теперь делать. Другие парни мне кажутся серыми и унылыми. Я не хочу никого кроме него… Как жить с этим дальше я просто не представляю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *