Вырастила из сына мажора и пожалела об этом…

Я виновата, что сын вырос мажором и ударил меня

В моей жизни никогда не было трудностей. Я всегда жила в достатке и имела все необходимое. Вышла замуж за богатого и влиятельного человека, родила ему сына. Своего сына я любила так сильно, что не захотела рожать второй раз. Мой Владик с первого дня своей жизни имел только самое лучше, самое дорогое, самое модное.
Когда он был маленьким, муж нанял сразу двух гувернанток, что бы за ним присматривать. Когда он подрос мы отдали его в лучшую школу-лицей. И само собою по окончание её он был отдан в лучший университет столицы. Сейчас мне бы очень хотелось сказать, что он молодец и всего добился сам. Но это ни так. Он с малых лет привык, что за всё, что он хочет ему купит отец. А если отец не захочет, то он будет добиваться этого через маму.
Если бы вы знали, сколько детей перевели из нашей школы в другие. Только из-за диких выходок моего сына и моего ему покровительства. В свете материнской любви я тогда не замечала, что он далеко не такой милый мальчик как мне это кажется. Мой сын постоянно кого-то задирал и бил.  Одному парню даже пришлось вызывать «скорую», потому что Влад вытолкнул его в окно первого этажа и он при падении вывихнул ногу. Но ни одно заявление родительского комитета так и не пошло дальше директорского кабинета.
Ругала ли я сына? Нет. Я думала он еще ребенок. А другие родители и дети просто завидуют, что не имеют столько денег и таких возможностей, как мы. «Увольте нафиг эту училку. Она постоянно докапывается до меня!» — заявил он про учительницу русского языка, которая в отличии от других преподавателей даже не думала завышать ему оценки. А так-как Влад не сильно то и нагружал себя учёбой, то и отметки по её предмету были соответствующие.
Муж тогда не выдержал и отвесил ему подзатыльник. Влад устроил истерику и заявил, что сбежит из дома. Я я устроила мужу скандал, что он совсем не любит сына. И через неделю эта учительница вынуждена была искать другую работу. Я ещё настояла, что бы в трудовой было указано, что ее уволили по статье. И совесть меня не мучила, что я сломала жизнь женщине, у которой тоже дети.
Я что виновата, что у нее нет столько денег, сколько у нашей семьи. Жизнь штука такая, кому-то везет, кому-то нет. Когда он учился в университете, он стал понемногу отбиваться от рук. Влада далеко ни один задерживала полиция за пьяные драки в ресторанах, за вождение «под кайфом» и погромы в ночных клубах.
Муж откровенно бесился от выходок сына и кричал, что следующий раз оставит его в обезьяннике и вообще даст его посадить.
«Посмотри на него! Он растет дебилом! У него в голове, кроме тусовок по клубам и телок, ничего больше нет. Он даже понятия не имеет, что деньги надо зарабатывать!» — в очередной раз кричал мой разъяренный муж. «Он просто ещё молодой вот и развлекается! Ты что, зря столько работал, чтобы у нас были деньги? Или тебе денег для сына жалко, на новую машину?!» — задавала я встречный вопрос.
Дело было в том, что Влад разбил уже третью по счёту машину и муж не хотел покупать ему новую. Я давила на него как могла, и через неделю у сына была новая машина премиум класса. Дальше было хуже.  Влад всё сильнее дебоширил. У нас с мужем были почти ежедневные скандалы, так как он не хотел больше отмазывать сына и давать ему денег. А мне было его жаль и я с боем заставляла мужа выручать нашего сына. Так продолжалось около года.
А в один осенний день муж приехал домой пораньше. Сказал, что у него уже год как есть вторая семья и ребенок. Которого он, в отличии от Владислава, постарается вырастить нормальным человеком. Что там он попробует исправить свою первую ошибку… Я была в шоке. А Владу было безразлично, так-как отец в любом случае не оставил его без денег. На этом я тоже смогла настоять… На свою голову… Владу всё больше сносило крышу.
Однажды я попробовала сделать ему замечание, что пора уже подумать о работе, ведь отец то не вечный. Подумать о семье, жене, детях… И услышала в свой адрес столько не цензурной брани, что просто оцепенела. А в другой раз начала выворачивать карманы его одежды и нашла там белый порошок, который, я знала, явно не стиральный… Когда с криками выбросила его в мойку и включила воду, мой любимый сыночек так меня ударил, что я отлетела и ударилась об шкаф и разбила голову.
«Никогда не смей рыться в моих вещах»— с пеной на губах орал Влад. После того, как в больнице мне наложили швы, я позвонила бывшему мужу. И сказала — » Спаси меня от этого чудовища, которое мы вырастили!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *