Новогодний подарок, или как я познакомился с бывшей женой в соцсетях

Я по новой познакомился с бывшей женой в интернете

Все мы знаем, что такое социальные сети, им пользуются уже даже бабушки и дедушки. Так вот, собственно и сама история. Я развелся с женой. Уже два года прошло, а я до сих пор места себе не нахожу. Как-то не решался после такого шока знакомиться с кем-то ещё. Поэтому засел в социальные сети.

То пропадаю там неделями, то на несколько недель плюну на это дело и даже не заглядываю на свои страницы. Бывало и знакомства заводил. Сначала интересно — новое лицо, новый впечатления. Но потом все, как по шаблону. Я уже думал, не бот ли мне отвечает. Поэтому решил с одной встретиться. Её звали Лина. Честно говоря, мы даже не знали, о чем говорить, когда сидели за столиком в кафе.

 

 

Но как-то раз мне пришло предложение дружить от какой Надежды. Такой близкой показалась мне эта душа. Так у нас с ней всё закрутилось. Оказалось, что у нас много общего. Общие вкусы, любимые фильмы, музыка. Правда, о себе и о событиях из прошлой жизни она рассказывала очень осторожно. Разведена, не сошлись характерами, вот и все.

И это был единственный шаблон в нашей переписке. Нам было безумно весело и интересно друг с другом. Однако со встречей мы медлили. Оно и понятно — у каждого уже был свой печальный опыт.
Но вот накануне Нового года Надя назначает мне свидание. В другом городе. Как потом оказалось, она выбрала его из предосторожности. Это тоже было ее родной город. Я весь не свой от волнения. Снег идет, а я с букетом стою. Только не у фонаря, а у вокзала.

Надежда сказала, что она будет в черном полушубке, с белым, крупной вязки шарфом. Поэтому, что я сразу ее узнаю, могу не сомневаться. Этот шарфик сразу мне бросился в глаза. И поэтому я сразу же полетел в его направлении.
Но уже в двух шагах от нее я встал как вкопанный. Так вот, это была не кто иная, как моя бывшая жена. Я заметил, что она дернула шарфик, хотела его снять. Но уже было поздно.

 

 

Мы оба хотели скрыться с места происшествия. Но потом Надя, которая на самом деле была Александрой, прыснула смехом. Я тоже рассмеялся в ответ. Ситуация была действительно — смешнее не придумаешь.
«Ты это специально подстроил?» — спросила Сашка. «Нет! Клянусь, я до последней минуты не знал, что ты — это ты!»
Она мне сразу поверила, потому что очень хорошо знала мои привычки. И то, какой у меня выражение лица, когда я говорю правду, а когда вру.

Через минуту я пришёл в себя и перешёл в контр-наступление: «Нет, похоже это ты всё подстроила!!!» Но Саша призналась, что на это её подбила подружка, Валентина. Она якобы сама в сетях с кем-то там познакомилась. Наша хитрая, добрая Валька! Она прекрасно знала, под каким ником я сижу в интернете. Я ей рассказал,когда мы случайно встретились в центре города, и зашли в кафе, выпить по чашке кофе и поболтать. Я еще тогда смеялся над собой, мол дожился, по соцсетям знакомлюсь. Вот она и предложила меня бывшей жене в качестве потенциального жениха.

Весь этот день мы прогуляли по городу. А Новый год встретили на главной площади у самой елки. Мы стали намного ближе друг другу, чем в отношениях до развода. Потому, что столько друг о друге узнали из переписки в сети. В повседневной жизни мы не решались говорить о каких-то важных вещах, потому что считали это лишним. И о своих увлечениях не слишком рассказывали. И вот теперь мы снова вместе! И так счастливы! Это был самый лучший подарок на Новый год в моей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *