Измена на девичнике со стриптизером

Жених застал невесту на девичнике в объятиях стриптизёра

Натали всегда была девушкой «без тормозов». Даже когда встретила Олега, ничего не изменилось.Она продолжала ходить на дискотеки, цеплять там парней, развлекаться и после этого возвращаться домой под утро. Олег все терпел и прощал невесте ее легкомысленный характер. Думаю, он так быстро позвал ее замуж потому, что хотел таким образом ее успокоить. Друзья отговаривали его, говорили, что пяти месяцев отношений недостаточно, чтобы вести девушку под венец.

 

 

Но он не слушал. Наташа сразу приняла предложение Олега и активно начала готовиться к свадьбе. И вот настал девичник. Было такое впечатление, что Натали ждала на него больше чем на саму свадьбу. Арендовала зал в самом крутом ночном клубе, заказала море выпивки. Ночь обещала быть веселой. Кульминацией зажигательного вечера стал танец стриптизера. То, что Натали вытворяла с ним на сцене, можно показывать только в фильмах для взрослых.

Откровенные позы, объятия, прикосновения и даже поцелуи – чего там только не было. И как не пытались ее остановить – не слушалось. Повторяла только: «В последний день свободной жизни можно все». После первого танца подруга позвала стриптизера в ВИП-комнату для частного «выступления». На нас просто внимания не обращала. А с танцором вела себя так, словно за него, а не за Олега, выходит замуж.

 

 

На следующий день меня разбудил звонок Наталии. Она была одновременно и радостная и взволнованная. Рассказала, что проснулась в квартире этого самого стриптизёра, с которым веселилась всю ночь. «Представляешь, я изменила Олегу, но мне ни капли не стыдно. Теперь спокойно могу становиться примерной женой».

Я была шокирована услышанным. Но не бралась осуждать подругу, потому что такой она была всегда. Впереди был последний день подготовки к свадьбе. Мы договорились, что я приеду к ней за несколько часов, чтобы помочь с финальными штрихами.
Когда зашла к подруге, застала ее в слезах. Она сидела посреди своей комнаты и вытирала слезы юбкой свадебного платья. Я не могла понять, что произошло.

Тогда подруга сама начала: «Представляешь, Олег бросил меня! А все из-за того стриптизера! Он узнал, что я с ним переспала!
Оказывается, это он его подослал, чтобы проверить, как поведет себя Натали. Сказал, что это друзья посоветовали сделать подобное. Он до последнего не верил, что я могу предать, да еще и за день до свадьбы! Приказал убираться из его квартиры».
Подруга плакала, но мне совершенно не хотелось ее жалеть. Знаете, на месте Олега я еще не такое бы сделала. И Натали сама виновата в том, что произошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *