Дочь студентка встречается с пожилыми бизнесменами…

Моя дочь ходит в любовницах у пожилых бизнесменов

Я обнаружила это случайно. Шла себе спокойно по своим делам, оплатить коммунальные услуги да зайти на рынок. Прохожу мимо одного из солидных ресторанов, и…

Вдруг вижу свою Людочку, которая в это время должна была быть на парах в институте… Она выходит из иномарки, за ней из машины выбирается мужик примерно 40 лет.

По-хозяйски обнимает ее за талию и открывает перед ней дверь ресторана… У меня словно в глазах помутилось! Подошла поближе, из холла незаметно рассматриваю зал.

Людка сидит ко мне спиной, ее спутник — лицом. Солидный так мужчина, подтянутый, хорошо и явно не дешево одетый. Но у него же уже седина пробивается! Перегнулся через столик и поцеловал ее. Не чмокнул, а поцеловал в губы!

 

 

Ах ты, старый козел! Цепляешься к малолеткам? Первое желание было — зайти, устроить скандал, залепить ему пощечину, подать в суд! Но смотрю и, что же это такое, они опять целуются! Причем видно, что Люда делает это с удовольствием. На ватных ногах я повернула к остановке маршруток, идти дальше уже не было сил.

Я работаю бухгалтером и часто приношу домой часть бумаг, на работе не успеваю разобраться. Нелегко самой поднимать ребенка, вот и приходится вкалывать с утра до ночи. Иногда остаюсь без выходных и в отпуск хожу далеко не каждый год. А что делать?
Бывший муж после развода просто исчез, алиментов на дочь не платил. А мне хотелось, чтобы моя девочка жила не хуже других.

Мы с ней всегда находили общий язык, я ей доверяла и на сто процентов была уверена, что у нее от меня нет никаких секретов. Но оказалось, что есть! Дома я полежала, немного успокоилась и решила проверить ее комнату. Как будто ничего подозрительного учебники, конспекты…

Но внизу в шкафу увидела два фирменных пакета. Открыла, а там…

Несколько квадратных коробочек с золотыми кольцами, серьгами, цепочками, одна длинная с швейцарским дамским часам, куча новеньких кофточек, юбочек с ярлыками. А еще дорогое белье, правда, без ярлыков. Я все поняла!
Села на пол у раскрытого шкафа. Так меня и застала дочка, которая вернулась «с занятий».

 

 

И, представьте себе, она на меня набросилась! Глаза злющие, визжит: «Что ты роешься в моих вещах, что ты за мной шпионишь! Какое ты имеешь право? Я не хочу жить на копейки, как ты, ездить в маршрутках и три года носить одни и те же сапоги! Ну и что, что старый, зато он мне ни в чем не отказывает!»

Я готова была её прибить! Кого спрашивается я вырастила?! Не знаю, что мне делать с ней дальше… Она меня совершенно не хочет слушать. Грозится уйти из дома.

Не знаю как ей объяснить, что не дело это, менять свою честь и молодость на деньги и подарки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *