Жена хотела заставить ревновать

Жена хотела заставить меня ревновать и писала себе любовные послания

На пятом году нашей семейной жизни моя всегда открыта, верная и надежная Надя вдруг изменилась. Стала какой-то замкнутой, немногословной и не по-доброму загадочной. И вся эта загадочность образовывалась вокруг ее мобильного. Как только ей кто-то звонил, жена сразу выбегала из комнаты и разговаривала так, чтобы я ничего не слышал. Ревность зло.

 

Ревность

После долгого периода таких странных звонков я не выдержал и залез к ней в телефон. Перерыв все SMS и просмотрев каждый контакт, не нашел ничего подозрительного. Подумал, что я сошел с ума и что никаких тайн в моей жены от меня нет. Но уже через неделю жена (как будто нарочно) оставила свой телефон у меня, а сама пошла на кухню.

Вдруг я услышал звук SMS-сообщения. Проверив, что жена не слышит, взял телефон в руки. На экране высветился частный номер.Внутри закопошилось подозрение… Открыл SMS: «Соскучился по тебе, моя любимая». У меня не было слов! Я устроил жене такой скандал!!! Ревность.

На мои подозрения она лишь развела руками и заверила, что ей эта SMS пришла случайно.Тот, кто отправлял, ошибся номером. Я не желал верить в предательство жены, поэтому принял ее оправдания.

В течение следующего месяца тайна вокруг мобильного жены все росла. Она продолжала бежать разговаривать в другую комнату. На мои замечания отвечала «Тебе все кажется» или «Я выхожу, чтобы разговорами не мешать тебе работать». Я хотел ей верить…
Но все же ночью, когда жена уснула, я залез в ее телефон. И был шокирован. «Киса, спасибо за прекрасный вечер», «Я так счастлив, что тебя встретил», «Ты — самая нежная, самая добрая, самая любимая» — и все в таком стиле. Ревность.

 

 

Я сразу разбудил жену, начал кричать, требовать объяснений. На что она с улыбкой ответила: «Ты что, ревнуешь?» Я был удивлен такой реакции на мои обвинения. Потом был большой скандал, выяснение отношений… Через неделю я подал на развод. Не мог стерпеть, что мне изменили. Дальше началось самое интересное…

Как только жена узнала о моих намерениях, рассказала, что делала это нарочно, что сама слала себе сообщение, чтобы я приревновал; выбегала из комнаты, когда ей звонили, чтобы я подумал, что у нее кто-то есть.

А на самом деле, как она утверждает, никого не было. Все ее фантазия. Я не поверил ей и развелся. А сейчас вспомнил, что как раз в тот период видел у нее в шкафчике упаковку от стартового пакета. Ревность к жене.

 

 

И еще ей для чего-то понадобился старый кнопочный «Нокиа», который мы уже давно забросили где-то в комод… Не придал тогда этому значения. Ревную жену.

А сейчас думаю: может, действительно она приобрела себе «левый» номер, писала с него сообщение… и никакого любовника нет?
Значит, я развелся с женой из-за её глупой прихоти, желание заставить меня ревновать? Сердце холодеет, когда думаю об этом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *