Я коллекционирую мужчин

У меня были десятки мужчин…

В детства мне говорили, что мне очень повезло, потому что я сильно похожа на отца. Да еще и день рождения у нас с ним в один день. Но счастливой я себя не чувствовала. Родители, оба преподаватели , очень хотели, чтобы я была во всем лучшей. Чтобы училась на отлично, была вежливой, хозяйственной, не шлялась по клубам.

 

 

С книгами и ноутбуком я общалась больше, чем с ровесниками. Была вся такая напыщенная пай-девочка. Школу закончила с золотой медалью, в университет поступила не напрягаясь. Мне не очень то хотелось становиться филологом, но мать настояла. Я не могла её не послушать. Маме всегда виднее, что для дочери будет лучше. Учеба давалась легко, но мне было совершенно неинтересно.

Закончив обучение пошла работать в частную фирму секретаршей. И зачем спрашивается училась… И здесь у меня неожиданно появилось хобби — я начала коллекционировать … мужчин. С подругой, у которой тоже сорвало башню, стали соревновались, у кого их будет больше. Представляете, тщательно подсчитывали — кто, где, когда, с кем.

 

 

Три раза выходила замуж. Эти мимолётные браки пролетели, не оставив в душе ни следа. Зато неплохо поправив мой имущественный статус. С каждым из них я жила в браке не более полугода. Да и считала их просто кошельками для своих хотелок.

В первом браке отсудила квартиру в центре. Во втором неплохой счёт в банке. В третьем тачку. У меня был относительно постоянный любовник — адвокат, он мне в этом неплохо помог.

Дальше всё закрутилось, завертелось. Клубы, танцы и мужчины. Сколько у меня было мужчин? Десятки…
А дальше история почти любой женщины. Мне вдруг очень сильно захотелось ребёнка. Хотя я никогда не любила детей. Да и роды могли испортить фигуру. Но дело было в том, что я впервые влюбилась.

 

 

По-настоящему. Как в омут с головой. Уже строила планы, как мы поженимся, заведём ребенка… Но Виктор отплатил мне за всех предыдущих мужчин. Промариновав меня почти два года в гражданском браке, сказал — что на роль жены и матери его ребенка я ему не подхожу.

Мол я чиновник, лицо официальное. Люди не поймут. И просто выставил меня из своей жизни, оставив в качестве подачки загородный домик…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *