Хотела понравиться мужу, а из красавицы стала чучелом

Когда я вышла замуж за Кирилла, кажется, была на седьмом небе от счастья. Повезло, выйти замуж за такого красавца да ещё и банковского работника. Любимый муж всегда говорил, что его покорила моя натуральная красота. Он ненавидел искусственных девиц с огромными губами и силиконовой грудью.

Через полтора года у нас родился сын. Конечно, о карьере экономиста я могла забыть. Да и Кирилл все время повторял, что он зарабатывает хорошо и этого нам хватит. Когда я ходила на корпоративные вечеринки с любимым, то замечала, что он заглядывается на стройных длинноногих блондинок.

 

 

А я после рождения сыночка совсем не та. Набрала вес, волосы не такое красивое как когда-то, давно не покупала себе красивое белье и платья.

Решила изменить все. Надо же, чтобы муж не потерял ко мне интереса. В спортзал ходить было лень, то по совету подруги купила таблетки для похудения. Через три месяца мой вес был 46 килограммов при росте 170 сантиметров, кушать не хотелось, все время болела голова. Но красота того стоит.

Тогда я из шатенки стала блондинкой, волосы сильно сожгла. Ничего, пройдет.  Впоследствии были пилинги и скрабы в салонах. Однажды утром я проснулась и заметила странные высыпания и пятна.  Пошла к врачу, а у меня псориаз. Никакие деньги не помогали его преодолеть. Уже и того дорогой одежды не хотелось.

 

 

Кирилл не знал, что делать. Однажды он сказал, что, несмотря на мои недостатки после беременности, все равно я была для него лучшей женщиной на свете.

А сейчас он шокирован тем, что я отдала все ради искусственной красоты. В зеркало не хочу смотреть, я стала похожа на монстра, худая и вся в высыпаниях. Мой брак рушится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *