Бросил меня с ребенком

Парень бросил меня из-за ребенка

Куда мне девать ребенка, которая сломал мою жизнь в 17 лет? Из-за от меня отреклись родители и бросил парень, которого я люблю. Хотя это он меня и уговорил оставить ребенка, обещал заботиться о нас… У вас когда-нибудь бывало такое ощущение: все произошло совсем не так, как мечталось? Вот у меня сейчас так. Я хотела хорошо учиться. Поступить в хороший институт и стать переводчиком.

Отец обещал, что если у меня все будет получаться , то он поможет мне устроится по профессии в серьёзную фирму работающую с иностранными делегациями. Эта мечта разлетелась на мелкие куски, на первом курсе института. И у причины гибели моей мечты есть имя. Мужское имя – Владимир. Он – 20-летний красавец спортсмен, с идеальной фигурой и белозубой улыбкой, влюбил в себя сразу.

 

 

Мне было 17 и я была наивной и доверчивой дурочкой, как и многие в этом возрасте… Все закрутилось. Не прошло и полгода – и я забеременела. Это произошло случайно, как это всегда бывает в таком юном возрасте. Долго не решалась сказать об этом своем первом в жизни парню. Когда призналась, была удивлена – Володя обрадовался. Попросил, чтобы я поклялась, что не буду делать аборт. Говорил, что не покинет нас с малышом, что всегда будет заботиться и не даст в обиду. Бросил меня с ребенком

Мои же родители этого не одобряли. Настаивали на аборте. Поставив перед выбором. Или аборт и продолжение учёбы, или я ухожу во взрослую жизнь самостоятельно. Я выбрала второе и ушла из дома. Володя снял для нас жильё, хватался за любую возможную подработку. Я тоже помогала, пока позволяло мое состояние. Ходила раздавала рекламные листовки. Денег было мало, но нам хватало. Мы были с ним счастливы. Бросил меня после рождения ребенка.

Первые проблемы начались, когда мне надо было лечь в больницу за два месяца до родов. Я плохо себя чувствовала. А Володя стал каким-то раздраженным и замкнутым. Поздно приходил домой и уже не смотрел на меня с такой любовью, как раньше…

В день родов он вообще не появился. Не было его и на следующий день, когда я училась кормить нашего сына, Гришу. В день выписки он все же пришел, подарил букет фиалок, неохотно взял в руки ребенка и скомандовал садиться в такси. Я чувствовала, что-то не так…

Первые месяцы были адскими. Гриша был очень беспокойным и крикливым. Мне было невероятно трудно. Если бы не родная тетка Володи, я бы наверное не справилась… День смешался с ночью. И я не успела опомниться, как стала чувствовать буквально старухой. Так сильно я выматывалась ежедневно и еженощно.

 

 

Когда нашей сыну исполнилось десять месяцев, Володя бросил нас. Сказал,что не может терпеть постоянный плач ребенка, тянуть проблемы, которые навалились на нас с его рождением… Я слушала его, а по лицу текли слезы. Мне показалось, что всё… это конец жизни. Помню, взяла сына, уложила в коляску и поехала по городу. Катала так, пока не стемнело. Очнулась, когда стояла под дверью моей бывшей квартиры в объятиях отца. Родители простили меня. Бросил гад меня с ребенком.

Казалось бы, что мне надо? Родители приняли и простили, не бросили на произвол судьбы. Но у меня ощущение, что вырвали кусок души. И там теперь холодно, пусто и больно…

А самое страшное: я не могу без злости смотреть на своего сына. Вижу в нем причину всех моих несчастий. Понимаете, я обвиняю ни Володю, а его… Ежеминутно он напоминает мне о загубленной молодости, о крахе надежд. Я изо всех сил стараюсь справится с этим. Но пока не выходит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *