Пожалела любовницу мужа

Я пожалела молодую, беременную любовницу мужа

Я вышла замуж за Алексея в 21, ему в то время было 26. Я заканчивала обучение в университете, мечтала стать переводчиком. Алексей же, получив техническое и экономическое образование, занял у родителей денег и основал собственную компанию в сфере компьютерных технологий. Он оказался не только отличным специалистом в своей сфере, но и толковым бизнесменом. Как говорится «попал в струю», и дела его фирмы довольно быстро пошли на взлёт. Буквально за пару лет мы отстроили шикарный загородный дом на 2 этажа.

 

 

Мне всегда хотелось камин, муж исполнил и эту мою мечту. В гостиной отгрохали настоящий мраморный камин, у которого так приятно сидеть вечером, слушая потрескивание дров и смотреть на разлетающиеся искры. Наняли садовника для обустройства сада и цветника, сделали бассейн.

Я забеременела. На УЗИ сказали, что будут двойняшки. Компания мужа процветала, обзаводясь всё новыми и новыми филиалами в крупных городах. Я родила двух прекрасных близнецов девочку и мальчика. Девочку назвали Татьяной, а мальчика (муж настоял) Григорием, в честь его деда.

Мы наняли няню, но работать я так и не пошла. Зачем? Денег мне и так хватало, муж постоянно что-то закидывал мне на карту, но я особо туда даже не заглядывала. Что бы не забыть, чему меня учили, баловалась фрилансом, переводила статьи для издательств. Меня ценили как грамотного переводчика, и, как понимаю — хорошо платили. Хотя для меня это была мелочь, по сравнению с суммами, которые мне давал муж.

В подобной идиллии мы прожили почти десяток лет. Дети уже превратились в проказников подростков.

 

 

И вот в один прекрасный день у ворот нашего дома появилась худенькая, симпатичная девчонка с округлым животиком. Которая мне заявила — » Меня зовут Ольга. У меня будет ребёнок от вашего мужа… Он подаст на развод и женится на мне.»
Несмотря на небольшой шок, я пригласила её в дом, для продолжения разговора. Сказать, что я была поражена, это не сказать ничего. Но я всегда умела держать себя в непростых ситуациях. Девушка смело зашла в гостиную, уселась в кресле. Я предложила ей кофе. Она сказала, что в ее состоянии лучше бы выпить сока. Я, не моргнув глазом, выжала апельсиновый фреш в стакан и любезно угостила гостью. Она держалась вызывающе. Я делала вид, что меня нисколько не удивляет ее визит.

 

«У вас нет шансов» — проговорила Татьяна глядя мне в глаза. — «Я молодая и красивая. Вы тоже хороши, но мне 18, а вы уже старая, вам уже за 30. Алексей будет со мной! Мы любим друг друга!»
«Думаешь всё так просто?» — ответила я. «Он прикипел душой ко мне и детям. Если бы хотел уйти, то сделал бы это сразу. А ты, я вижу, месяце на пятом, а то и шестом, да? Так почему же он медлит, не подает на развод? Думаю, что он даже не знает о твоём ребенке. И тебя не любил и не любит. Так, развлекся несколько раз после рюмки — другой, а ты себе что-то навыдумывала… А здесь — такой сюрприз! Так все было?»

Она молчала. Затем опустила глаза. Расплакалась и выбежала из моего дома. Я не стала её останавливать.
Когда она ушла, тогда уже и я дала волю слезам. Как он мог так поступить! Ну чего ему не хватало, мы же так хорошо жили! Первая мысль — выгнать его вон. Но как выгонишь человека с его собственного дома? Тогда забрать детей и уйти самой. Потом, немного успокоившись, решила дождаться мужа. Послушаю, что он мне скажет…

Когда муж вечером вернулся с работы, я встретила его с порога фразой — «Кто такая Татьяна? Почему ты не сказал, что у тебя где-то там будет ребёнок?»

Муж переменился в лице, выдавил из себя —«Откуда знаешь?!» Я рассказала про недавний визит. Разговор у нас вышел нелёгкий. В конечном итоге Алексей рассказал всё. Она студентка, сирота (воспитывалась теткой). Устроилась к ним секретаршей чуть больше года назад.

 

 

«Ты действительно думаешь по ней жениться?»— задала я вопрос. «Нет, конечно же, и в мыслях не было! Я люблю тебя и детей. У меня не было с ней ничего серьезного, понимаешь? Ну да, три или четыре раза … Сам не понимаю, как это произошло. Прости меня, не знаю, что на меня нашло! Я дам ей денег и пусть больше нас не беспокоит …»
-«А где она живет?»
— «В общежитии».
-«Ты допустишь, чтобы твой ребенок жил в студенческом общежитии?»
-«Ну … Пожалуй, нет. Что ты предлагаешь, квартиру ей купить что ли…?! Ну ладно, я могу.»

Мне дико хотелось его прибить. Таня, возможно, еще та штучка. Но она молодая и ещё глупая, к тому же — сирота. Ну решила захапать себе состоятельного «папика», а кто же не хочет? Но чем думал ты, взрослый дядя, когда искушал сироту? Где твоя ответственность за эту девушку и ребенка, которого она носит? Я вышла из комнаты, хлопнув дверью.
За неделю я больше не проронила ни слова. Как бы он не ползала на коленях и не умолял простить.

На ещё через два дня когда наступило воскресение, я разбудила мужа и сказала: «Собирайся. Поедем смотреть, как живёт мать твоего будущего ребенка…»
Муж недоуменно выпучил глаза — «Ты с ума сошла? Зачем тебе это надо? Или ты так мстишь, что бы я себя чувствовал последним дерьмом окончательно?!»

Но в итоге собрался и мы поехали. Что мы там увидели, думаю можно не рассказывать. Что из себя представляет студенческая общага знают все. И я вроде бы должна была её ненавидеть. Но… Почему-то мне стало жалко, эту худенькую, растерянную девчушку, которая глядя на нас хлопала глазами, не понимая, зачем мы явились.

Я заставила мужа купить ей хорошую квартиру и ежемесячно переводить ей на карту деньги. Чуть позже она родила мальчика, и я заставляла мужа периодически их навещать. Но это уже совсем другая история…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *