Моя дочь — лесбиянка

Я узнала, что моя дочь лесбиянка

 

Инна росла, как все дети. Но после того, как уехала учиться в университет в столицу, она очень сильно изменилась. В университете дочь подружилась с одной девочкой. Рассказывала, что вместе делают домашнее задание, гуляют, ходят на концерты. Я и радовалась,что моя дочь не одна. Помню, на Рождество Инна пригласила свою подругу к нам. Я была не против, потому что спать есть где, да и жалко было девушку. Растет без матери, отцу не до нее.

Мы с мужем были только за, чтобы Елена встретила праздник с нами. Девчонка мне понравилось с первого взгляда. Скромная, хорошо одета, воспитана, она быстро подружилась со всей семьей.
С тех пор подруга дочки частенько у нас гостила. Я ничего такого не замечала. Девушка — как девушка. Правда, теперь вспоминаю, что когда я впервые спросила Лену, есть ли у нее парень, она покраснела, взглянула на Инку и громко засмеялась.

 

 

На втором курсе Инна захотела переехать на квартиру. У обоих были стипендии, а Ленке еще и помогал ее состоятельный отец. Поэтому девушки заверили, что денег им хватит, еще и квартиру дешевую найдут. Дочь убеждала, что в общаге шумно, можно не учиться, все пьют, еще и наркоманов развелось. Я ей поверила. Глупая была, и не понимала, что меня просто водят за нос. Когда девушки перебрались на квартиру, Инка начала реже появляться дома.

Я спрашивала, почему не приезжает, а она отвечала, что много учёбы, еще и в библиотеку ходит. Я и не возражала. Так прошло три года. Время от времени я наведывалась к девушкам. В квартире у них всегда было чисто, ничего лишнего. Дочь жаловалась, что завалена учебой, и ей не хватает времени на парней. Поэтому попросила меня даже не поднимать этой темы. Думала, еще молодая, пусть гуляет и учится.

А, оказывается, в то время моя дочь имела и любовь, и отношения, но не такие, каких бы я хотела… Первый тревожный звоночек прозвенел от нашей соседки. Она рассказала, что видела мою дочь с её подругой. Они обнимались и целовались… Мол вырастили дочь — лесбиянку. Я ей не поверила и накричала на неё. Но на душе было не спокойно. Рассказала о словах соседки мужу. Он сказал, что выбьет ей дурь из головы.

 

 

Дочери ничего говорить не стали, решили дождаться её приезда. И вот, когда она приехала, я сразу завела её в комнату и начала разговор. Рассказал о словах соседки и реакции отца. По началу она растерялась, а потом стала кричать, что мы с отцом и соседкой больные на всю голову. Навыдумывали чёрт знает чего. Сказала, что у неё серьёзные отношения с парнем, и возможно скоро будет свадьба. Я поверила ей. После разговора я успокоилась сама, и как могла, успокоила мужа. Убедила его, что с дочерью всё нормально, а соседке видимо померещилось.

А через два месяца Инна позвонила, и сказала, что уезжает с Аленой заграницу, они любят друг друга и никто их не остановит. Дочь сказала, что нас очень любит, и попросила прощения. Меня чуть инфаркт не хватил.

Дорогие родители. Матери и отцы. Следите внимательно за своими подрастающими детьми…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *