Glenatron

Соловьев Блог

Редко смотрю телевизор, но вот сегодня включил «Вечер с Владимиром Соловьевым». Человеку стало просто легче из-за смены темы передачи. Ну достала его Украина, сколько можно ее обсуждать. Человеку памятник при жизни надо ставить за терпение и профессионализм по разжёвыванию и пережевыванию незалэжной.

Сирия и авиаудары нашей авиации возбудили абсолютно всех. Вот, возможность миру показать Кузькину маму и кто в доме хозяин. Все быстро, стремительно, как в американском кино. Остальные темы, включая экономику, санкции и Украину остались за бортом.

А Порошенко и компания тем временем нервно курят в сторонке. Им так нужно было внимание к их персонам и летящей в пропасть Украине в стенах ООН, а иначе как требовать кредиты и подачки? Безусловно, мир больше беспокоит проблема террористов на Ближнем Востоке и поток беженцев, чем покрашенная в жёлто-голубой и черно-красный страна, которая своим шляхом в Европу уже просто достала всех. А тут Россия с Путиным на коне, да еще с шашкой. Все внимание нам.

Здесь два варианта, либо приутихнут наши буйные и поймут, что хватит кусать руку, которая им всю жизнь давала и помогала, либо поднатужатся ради очередной громкой провокации.

В первое с трудом верится, скорее второе, а иначе как патриотический дух поддерживать и сохранять майдан головного мозга? Могут и его, Петро Алексеевича, скинуть в два счета, а он не Башар Асад, его Россия поддерживать не будет, а условный Запад просто сольет.

У меня сложное отношение к войне в Сирии. С одной стороны все правильно, надо бомбить боевиков и поддержать законного Президента, но с другой стороны надо бить по башке Первопричине всех этих конфликтов, а вот с этим сложнее. Эти ребята, любители оранжевых революций и насаждения демократий, про которые говорил наш Президент в ООН, думаю сильно напряглись. Но они далеки от Сирии, а мы рядом.

Здесь есть конфликт интересов. Белый дом получил хорошую оплеуху от того, против кого ввел санкции. Не в их интересах наша поддержка Асада, а то, что идет борьба с ИГ может уйти на второй план. Меня как обывателя волнует вопрос, как отреагирует Америка на наш ход и не введет ли новые санкции вопреки логике событий?? Здесь, думаю, все будет зависеть от позиции Европы и ее страха перед новой порцией беженцев и проникновения боевиков ИГ в благополучную Европу.



Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Виктор Баранец Блог

Виктор Баранец Блог

DECEMBER 17, 2017

Главная » 2013 » » Закрыт блог полковника Баранец Был закрыт Блог «человека с ружьём» полковника Виктора Баранец закрыт…

Читать далее
Блог Дизайнера Интерьера

Блог Дизайнера Интерьера

DECEMBER 17, 2017

Шесть причин обратиться в Antica Style Это только кажется, что с покупкой квартиры или дома наступает полное счастье. Начинаются…

Читать далее