Рецепт для мультиварки №1:

Блог Рецепты

Чизбургер с говяжьей котлетойВот за что я люблю бургеры с говяжьими котлетами, так за то, что эти самые котлеты можно готовить до средней прожарки (то есть до розового сока). За счет этого бургеры получаются особенно сочными и вкусными. Такими, как этот чизбургер По составу здесь всё по классике - котлета, ломтик сыра, маринованный огурчик, салат, помидор. Ну и традиционные для таких бургеров кетчуп с майонезом.

Кстати, впереди - солнечные выходные. А это значит, что вы можете приготовить такие бургеры на природе, пожарив котлеты на решетке.

Курица, запеченная в BBQ-соусеЧто-то у меня в последние дни всё выпечка да десерты. Надо бы разбавить чем-то несладким Например, вот такой вкусной и сочной курочкой в ароматном соусе. По трудозатратам блюдо не особо замороченное - стоять над ним не нужно. Ингредиенты тоже довольно простые.

Спешу расстроить (или обрадовать?) тех, кто при виде слова “колбаски” настроился на возню со свиной кишкой и колбасной насадкой на мясорубку. Эти колбаски - без всякой там оболочки По сути, это фрикадельки, сформованные в виде колбасок.

Колбаски из говядиины с тушенными овощами

Апдейт рецепта от 1.08.2008.

Вам надоели традиционные котлеты, отбивные и прочие антрекоты? Вам хочется хочется добавить новизны в повседневные блюда? Тогда попробуйте приготовить мясные маффины, рецепт которых вы найдете в этом посте. Такое оригинальное решение понравится детям, которые не очень любят скучные котлеты, жареные на сковороде . Да и взрослые просто пальчики оближут

Мясные маффины с сюрпризомАпдейт фото к рецепту от .

И снова к моим любимым, ненаглядным, вкусным и таким притягательным (по крайней мере, лично для меня) запеченным куриным крылышкам. Недавно я опробовала новый рецепт, которым спешу поделиться с вами. Маринад на основе томатов придает конечному продукту яркий и очень аппетитный вид, мягкую текстуру и очень приятный вкус. Любителям куриных крыльев посвящается.

Вы думаете, что я забыла о вас, дорогие худеющие? Не забыла Вот вам новый рецепт. На этот раз я принесла вам куриные котлеты, запеченные в духовке. Никакой сковороды и дополнительного жира, никаких панировочных сухарей, никакого хлеба. Только чистое филе куриных бедер и грудок.

За счет базиликового песто эти котлеты получаются очень ароматными. И приобретают очень милый летний зеленый оттенок.

Мясные рулеты или мясные буханки (meatloaf в англоязычном варианте) - очень выигрышное решение, когда вам нужно накормить 6-10 человек. Подготовка такого блюда занимает не очень много времени, печется оно довольно быстро, да и внимания особого к себе не требует после отправки в духовку.

Сегодня я предлагаю вам простой, но при этом очень вкусный вариант мясного рулета - с копчено-вареной грудинкой и небольшим акцентом в виде вяленых томатов.

Крылышки в томатном маринаде Запеченные куриные котлеты с песто Мясной рулет с копченой грудинкой Куриные крылышки в марокканском стиле


Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Виктор Баранец Блог

Виктор Баранец Блог

DECEMBER 13, 2017

Главная » 2013 » » Закрыт блог полковника Баранец Был закрыт Блог «человека с ружьём» полковника Виктора Баранец закрыт…

Читать далее
Блог Дизайнера Интерьера

Блог Дизайнера Интерьера

DECEMBER 13, 2017

Шесть причин обратиться в Antica Style Это только кажется, что с покупкой квартиры или дома наступает полное счастье. Начинаются…

Читать далее