литература

Эдуард Лимонов Блог

Признаюсь, что я слушаю вражеские радиостанции. Ежедневно слушаю, к примеру, самую вражескую, «Эхо Москвы».

Чтобы понимать, что там происходит в их лагере.

Хочу сказать вот что. Дело зашло слишком далеко. Они ежедневно и круглые сутки капают на мозги населения своим ядом.

Они угрожают самому существованию России.

Весь комплекс их идей вроде бы сводится к принуждению России к европейскому пути развития.

Однако поглядим на их идеи вблизи.

Они готовы принести в жертву европейскому выбору для Москвы и Петербурга всю остальную страну.

На это они работают.

Результаты у них есть. Есть.

Светлана Давыдова, после 20 лет приверженности КПРФ собиравшая данные о передвижении воинской части ГРУ и передававшая их в украинское посольство, — это их рук дело. Это они промыли ей мозги. И не одной ей такой, в провинции появились Давыдовы как явление — простые тетки-дядьки с либеральными душами готовых предателей Родины.

Наглый бесстыжий Макаревич (кстати, родственник Венедиктова) и российские певички типа Арбениной, выступающие в Киеве и на территории АТО, — это их работа, эховцев.

Дуры школьницы, оскверняющие Вечный огонь, — это результаты «Эха».

Не следует обольщаться сплоченностью российских граждан по поводу воссоединения Крыма. Не следует спокойненько обедать себе после полумиллионной демонстрации «Бессмертный полк».

Эта сплоченность может быть разъедена ядом, источаемым вражескими СМИ, довольно быстро.

Вспомним диссидентов, которым при крайне ограниченных информационных возможностях удалось развратить подчистую российскую номенклатуру, а затем коррумпировать и народные массы, сделать так, чтобы рухнул СССР.

В сравнении с машинописными копиями «Хроники текущих событий» империя Алексея Венедиктова — это гигантский информационный монстр. У нее колоссальные возможности.

Она, как огромное вражеское сердце, пульсирует, никогда не спит и выталкивает в эфир порции профессиональной хорошо поданной пропаганды. Десятка два ее топовых журналистов — высококвалифицированные агитаторы и пропагандисты. Страна знает их имена. Пропагандисты похуже качеством всё равно выполняют свою работу — оглупляют индивидуумов попроще, уровня Светланы Давыдовой.

Для прикрытия своей антироссийской пропагандистской машины Венедиктов приглашает на радио и депутатов Государственной думы, и министров, и генералов, однако этот ленивый камуфляж меня не обманывает. Но, кажется, этот камуфляж обманывает Кремль.



Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Виктор Баранец Блог

Виктор Баранец Блог

NOVEMBER 19, 2017

Главная » 2013 » » Закрыт блог полковника Баранец Был закрыт Блог «человека с ружьём» полковника Виктора Баранец закрыт…

Читать далее
Блог Дизайнера Интерьера

Блог Дизайнера Интерьера

NOVEMBER 19, 2017

Шесть причин обратиться в Antica Style Это только кажется, что с покупкой квартиры или дома наступает полное счастье. Начинаются…

Читать далее